校园新闻
郑州34中召开2019年中招纪律培训会
日期:2019-06-03 责编:34中管理员

1、纪委职军书记为大家培训相关纪律_看图王

纪委职军书记为大家培训相关纪律

2、教务处陈艳丽主任签订中招招生纪律责任书

教务处陈艳丽主任签订《中招招生纪律责任书》

3、年级主任邓海珠再次强调招生纪律

年级主任邓海珠再次强调招生纪律

为了严肃招生纪律,保证2019年小升初和中招招生工作规范顺利进行,2019年5月30日下午,郑州34中专门召开了2019届中招纪律培训会,纪委书记职军、教务主任陈艳丽、党建主任邓海珠及全体九年级教师参加了会议。

会上,纪委书记职军首先向与会人员传达了中共郑州市纪委和郑州市监察委员会驻市教育局纪检监察组印发的《2019年招生工作纪律监督检查方案》的文件精神,向大家强调教育部 “十项严禁”纪律。其中包括“严禁超额招生、严禁变相考试、严禁证书优先、严禁成绩排名,严禁人籍分离”等内容。学校纪委对本次招生工作承担监督检查职责。

接着,九年级全体教师签订《2019年招生纪律承诺书》,承诺在2019年的中招与小升初工作过程中,严格遵守招生纪律,积极维护学生权益,不以任何形式限制学生报名,不强迫学生违背本人意志填写志愿,并承诺如有违反,愿意接受学校处理。

最后,年级主任邓海珠再次向大家强调了有关招生纪律,并请学校九年级全体教师严格按照学校和教务处的要求开展工作,遵守招生纪律,规范招生行为,确保招生秩序。

通过此次会议,郑州34中九年级全体师生严明了招生纪律,为确保小升初和中招招生工作的顺利进行打下坚实基础。


豫ICP备05013388号   ManBeXt正网 ┋ 地址:郑州市金水区红旗路73号号  邮编450053  电话:0371-65943024